Panna cotta à la pistache (vegan)

Panna cotta à la pistache (vegan)

Recette de Rabia Combet
Portions

4

portions
Temps de préparation

10

minutes

Aujourd’hui je te propose de réaliser une crème hyper fondante, la panna cotta. Ce dessert italien tellement doux en bouche que tu pourrais le réserver aux moments un peu difficiles pour te remonter le moral !
La recette est simple et rapide et je te laisse regarder le déroulé en vidéo pour plus de facilité 🙂

Ingrédients

  • 400 g de crème liquide (ici soja)

  • 1 cc rase d’agar agar

  • 60 g de purée de pistache

  • 40 g de sirop d’érable (ou autre sucrant)

ETAPES

  • Verse la crème dans une casserole.
  • Ajoute l’agar agar et fouette à froid.
    Fais chauffer jusqu’à la première ébullition.
  • Ajoute la purée de pistache puis le sirop d’érable.
  • Répartis la préparation entre 3 ou 4 récipients puis laisser figer au moins 2h avant la dégustation.

La recette en vidéo

Translate