Pumpkin Muffin

Pumpkin Muffin

Recette de Rabia Combet
Portions

6

portions
Temps de préparation

30

minutes

L’automne est mis à l’honneur aujourd’hui avec la courge et les noisettes!
Une recette simple et facile à réaliser pour un résultat hyper moelleux. Ces muffins restent également un bon moyen de faire manger de la courge à des enfants récalcitrants 🙂

Ingrédients

  • 2 œufs

  • 100 g de purée de courge cuite

  • 40 g d’huile végétale

  • 40 g de sucre complet

  • 100 g de farine (blé ou riz)

  • 1 cc de poudre à lever ou levure chimique

  • 1/4 cc de gingembre

  • 1/4 cc de noix de muscade

  • 1/4 cc de cannelle

  • 2 pincées de sel

ETAPES

  • Fouette l’ensemble des ingrédients dans un récipient.
  • Répartis la préparation entre 6 moules à muffins.
  • Enfourne dans un four préchauffé à 190 pendant 15 min.
  • Pour la crème, fouette 4 cs de fromage blanc avec 4 cc de purée de noisette et répartis le tout sur les muffins refroidis
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