Biscuits avoine et chocolat

Biscuits avoine et chocolat

Recette de Rabia Combet
Portions

6

portions
Temps de préparation

20

minutes

Ingrédients

  • 130 g de flocons d’avoine mixés

  • 30 g de farine (ici complète)

  • 60 g de sucre

  • 1 œuf

  • 100 g d’huile de coco

  • 2 pincées de sel

  • 2 g de poudre à lever ou levure chimique

  • 100 g de crème liquide

  • 70 g de chocolat noir pâtissier, ici 70%

ETAPES

  • Fais fondre l’huile de coco dans un récipient.
    Ajoute le reste des ingrédients et mélange jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
    Réserve 10 minutes au frais.
  • Forme 12 boules et place-les sur une plaque de cuisson.
    Prends garde à bien les espacer, elles vont s’étaler.
  • Enfourne pour 12 minutes à 200°C.
    Laisse les biscuits refroidir une fois cuits.
  • Prépare la ganache. Fais chauffer la crème jusqu’à la première ébullition. Hors du feu, ajoute le chocolat et laisse fondre en fouettant régulièrement.
    Laisse la ganache refroidir.
  • Dépose 1 bonne cuillère sur 6 biscuits et referme avec un autre biscuit.
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