Votre mot de passe vous sera envoyé.

Crème craquante marron & chocolat

Crème craquante marron & chocolat

Servings

4

servings
Prep time

30

minutes

Ingrédients

  • 100 g de crème de marron Markal

  • 200 g de crème de soja

  • 200 g de lait (ici soja)

  • 1 oeuf

  • Chocolat

  • Huile de coco

ETAPES

  • Faites chauffer la crème de soja et le lait jusqu’à la première ébullition.
  • Dans un récipient, fouettez l’oeuf et la crème de marron.
    Versez les liquides dans un récipient et fouettez.
  • Répartissez la préparation entre 4 ramequins à crème.
    Déposez-les dans un plat allant au four. Et ajoutez de l’eau dans le plat.
    Enfournez pour 20 minutes à 160°C.
    Laissez refroidir 1h au frais.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie. Puis ajoutez l’huile de coco et fouettez.
    Versez 1 peu de chocolat sur chaque crème.
    Attention de ne pas réaliser une couche trop épaisse !
Translate