Pumpkin Muffin
Portions
6
portionsTemps de préparation
30
minutesL’automne est mis à l’honneur aujourd’hui avec la courge et les noisettes!
Une recette simple et facile à réaliser pour un résultat hyper moelleux. Ces muffins restent également un bon moyen de faire manger de la courge à des enfants récalcitrants 🙂
Ingrédients
2 œufs
100 g de purée de courge cuite
40 g d’huile végétale
40 g de sucre complet
100 g de farine (blé ou riz)
1 cc de poudre à lever ou levure chimique
1/4 cc de gingembre
1/4 cc de noix de muscade
1/4 cc de cannelle
2 pincées de sel
ETAPES
- Fouette l’ensemble des ingrédients dans un récipient.
- Répartis la préparation entre 6 moules à muffins.
- Enfourne dans un four préchauffé à 190 pendant 15 min.
- Pour la crème, fouette 4 cs de fromage blanc avec 4 cc de purée de noisette et répartis le tout sur les muffins refroidis