Flan léger au yaourt (sans lactose)
Servings
8
servingsPrep time
15
minutesIngrédients
- 700 g de yaourt nature (ici soja et coco) 
- 3 oeufs 
- 70 g de sucrant au choix 
- 200 g de lait (ici amande) 
- 80 g de farine 
- 1/4 cc de poudre de vanille 
- 4 pincées de sel 
ETAPES
- Dans un récipient, fouettez le yaourt, les oeufs et le sucre.
 Ajoutez le lait puis fouettez à nouveau.
 Puis la farine, la vanille et le sel.
 Mélangez jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène.
- Versez la préparation dans un moule à charnière ou cercle de 18 cm.
 Enfournez pour 50 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
- En fin de cuisson, si le dessus n’est pas assez coloré, mettez-le 5 minutes sous le grill jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Le petit +
- Reservez au frais au moins 3h avant de déguster !
 
                     
                    