Cake fondant cacao, banane et amande
Servings
1
servingsPrep time
40
minutesIngrédients
3 oeufs
300 g de yaourt nature (ici soja)
120 de poudre d’amande
60 g de cacao amer non sucré
120 g de farine (ici petit épeautre intégral, vous pouvez utiliser de la farine classique de blé ou riz pour une version VG)
8 g de poudre à lever
50 g de sucre (ici complet)
2 bananes
60 g de pépites de chocolat (facultatif)
ETAPES
- Fouettez l’ensemble des ingrédients hormis les bananes et les pépites de chocolat.
Vous devez obtenir une jolie pâte lisse et fluide. - Ajoutez 1 banane coupée en rondelles puis les pépites de chocolat et mélangez à la Maryse.
- Versez la préparation dans un moule à cake de 24 cm.
Ajoutez la seconde banane coupée dans le sens de la longueur, sur le dessus.
Enfournez pour 45 minutes à 160°C.
Laissez le gâteau refroidir avant de démouler.