Cake banane passion

Cake banane passion

Recette de Rabia Combet
Servings

8

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

45

minutes

Ingrédients

  • 2 oeufs

  • 150 g de yaourt végétal (soja, coco…)

  • 50 g d’huile végétale

  • 30 g de sucre

  • 3 bananes

  • 200 g de farine (blé ou petit épeautre)

  • 8 g de poudre à lever (ou levure chimique

  • 4 pincées de sel

  • 1 cc de noix de muscade

  • 2 fruits de la passion

ETAPES

  • Fouettez les oeufs avec le yaourt, le sucre et l’huile.
  • Ajoutez la farine, la poudre à lever, le sel et la noix de muscade. Fouettez à nouveau.
  • Coupez les fruits de la passion en 2 et récupérez l’intérieur. Filtrez si les graines vous dérangent.
    Ajoutez 2 bananes coupées en rondelles assez fines.
  • Mélangez à nouveau puis versez la préparation dans un moule à cake préalablement chemisé ou huilé.
    Coupez la dernière banane en 2 dans le sens de la longueur puis répartissez un peu de sucre sur le dessus.
    Enfournez pour 45 minutes à 160°C.
Translate