Truffes chocolat & crème de marron

Quelques petites gourmandises à offrir où à dévorer !
Chocolat & crème de marron font des merveilles dans ces truffes hyper fondantes.

Truffes chocolat & crème de marron

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Temps de préparation : 2 hours, 15 minutes

Serving Size: 25 truffes

Ingredients

  • 200 g de crème de soja (ou amande)
  • 180 g de chocolat pâtissier 71 % (dans l’idéal)
  • 50 g de crème de marron
  • 15 g d’huile de coco
  • Du cacao amer

Instructions

  • Déposez le chocolat, l’huile de coco et la crème de marron dans un récipient.
  • Faites chauffer la crème puis la verser dans le récipient.
  • Laissez le chocolat fondre puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  • Versez l’ensemble dans un grand plat.
  • Laissez prendre au frais pendant 2 heures.
  • Sur un plan de travail, posez le plat contenant la préparation à truffes et une assiette avec du cacao.
  • A l’aide d’une petite cuillère à café, prendre de la préparation, déposez-la dans le creux de la main et roulez-la dans le cacao.
https://lalignegourmande.fr/truffes-chocolat-creme-de-marron/

 

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