Quelques petites gourmandises à offrir où à dévorer !
Chocolat & crème de marron font des merveilles dans ces truffes hyper fondantes.
Ingredients
- 200 g de crème de soja (ou amande)
- 180 g de chocolat pâtissier 71 % (dans l’idéal)
- 50 g de crème de marron
- 15 g d’huile de coco
- Du cacao amer
Instructions
- Déposez le chocolat, l’huile de coco et la crème de marron dans un récipient.
- Faites chauffer la crème puis la verser dans le récipient.
- Laissez le chocolat fondre puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Versez l’ensemble dans un grand plat.
- Laissez prendre au frais pendant 2 heures.
- Sur un plan de travail, posez le plat contenant la préparation à truffes et une assiette avec du cacao.
- A l’aide d’une petite cuillère à café, prendre de la préparation, déposez-la dans le creux de la main et roulez-la dans le cacao.
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