Energy truffes

Temps de préparation : 15 minutes

Total Time: 15 minutes

Serving Size: Environ 20

Ingredients

  • 200 g de pâte de datte
  • 60 g de noisette en poudre
  • 30 g de flocons d’avoine mixés
  • 20 g de poudre d'amande
  • 30 g de cacao amer non sucré
  • 2 cs d'eau
  • 2 pincées de sel
  • Quelques noisettes entières

Instructions

  1. Déposez l’ensemble des ingrédients, hormis les noisettes entières, dans un mixeur.
  2. Mixez jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène.
  3. Formez de petites boules entre vos 2 mains, ajoutez la noisette au centre, roulez à nouveau et déposez-les sur une assiette.
  4. Vous pouvez rouler les balls dans du cacao ou de la poudre de guarana, matcha, maca…
  5. A conserver au frais et dans une boîte hermétique, 3 semaines maximum. Vous pouvez également les congeler.
https://lalignegourmande.fr/energy-truffes/

Print Friendly, PDF & Email
Pâte feuilletée
Fondant chocolat & courgette à la vapeur (sans sucre, gluten, beurre).
Apple Pie (-25% de calories)
Gâteau renversé à l’abricot

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Translate »
%d blogueurs aiment cette page :
lalignegourmande.fr

GRATUIT
VOIR