![](https://i0.wp.com/lalignegourmande.fr/wp-content/uploads/2018/06/IMG_9412-819x1024.jpg?resize=919%2C1149)
![](https://i0.wp.com/lalignegourmande.fr/wp-content/uploads/2017/11/AHP_livre12345678-1-1024x197.png?resize=1024%2C197)
Ingredients
- 1 oeuf
- 120 g de farine T80 ou petit épeautre
- 80 g de noix de coco râpée
- 1 yaourt végétal (ici coco)
- 8 g de poudre à lever (ou levure chimique)
- 70 g de sucre complet
- 200 gr de framboises ou fraises, fraiches ou congelées(ici un mélange des 2)
Instructions
- Dans un récipient, fouettez l’œuf, 60 g de sucre et le yaourt.
- Intégrez ensuite les poudres à la cuillère, la pâte étant assez épaisse.
- Puis intégrez 150 g de framboises
- Versez la préparation dans un moule à cake puis répartissez le reste des framboises sur le dessus ainsi que le sucre.
- Enfournez pour 40 minutes à 160°C. Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau avant de retirer le moule du four. Ajoutez 5 minutes si besoin.