Une recette à préparer pour les goûters de dernière minute. A tartiner avec ce que vous aimez, ici du chocolat fondu avec un peu de beurre de cacahuète, pour mes loulous, c’était confiture ou pâte à tartiner. Vous pouvez même les utiliser pour les brunchs, elles accompagnent parfaitement le houmous ou tout autre chose.
Ingredients
- 730 g d’eau.
- 275 g de semoule fine.
- 115 g de farine (épeautre, blé ou autre).
- 5 g de sel.
- 10 g de poudre à lever (ou levure chimique).
Instructions
- Déposez l’ensemble des ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène.
- A l’aide d’une louche, déposez un peu de pâte dans une crêpière anti adhésive et laissez cuire d’un côté seulement.
- Faites de même avec le reste de pâte.
crêpes – chocolat – beurre de cacahuète – cuisine saine – semoule – sans lactose – amande – noisette – soja – cuisine facile – végétarien – oléagineux – bio – sans sucre – saines gourmandises – équilibré – manger sainement – sans matière grasse – fruits secs – lait végétal – veggie – vegan – cuisine sans sucre – gâteau sans sucre – gâteau sans lactose – crêpes vegan – baghrir express – baghrir vegan