Cookies choco avoine & noisette

Temps de préparation : 15 minutes

Cook Time: 20 minutes

Temps total : 35 minutes

Yield: 150°C

Serving Size: 12 cookies

Ingredients

  • 50 g d'eau
  • 80 g de farine de petit épeautre intégrale (@markal_bio)
  • 80 g de flocons d'avoine légèrement mixés
  • 50 g de noisette en poudre
  • 40 g d'huile de coco
  • 40 g de purée de noisette
  • 4 pincées de sel
  • 10 g de cacao amer non sucré
  • 50 g de grosses pépites de chocolat
  • 1 cc rase de poudre à lever

Etapes

  1. Faites fondre l'huile de coco dans un récipient.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez.
  3. Formez 12 boules.
  4. Applatissez les sur une plaque de cuisson.
  5. Cuisson à 150°C pendant 20 minutes.
  6. À déguster tiède de préférence
https://lalignegourmande.fr/cookies-choco-avoine-noisette/
Print Friendly, PDF & Email
Biscuits croustillants coco et chocolat.
Tarte fraise et rose
Pain perdu au beurre de cacahuète (sans gluten).
Mini Cookies chocolat / noix de coco (-28% de calories)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Translate »
%d blogueurs aiment cette page :
lalignegourmande.fr

GRATUIT
VOIR