Cookies brownie vegan et légers
Servings
6
servingsPrep time
10
minutesCooking time
11
minutesIngrédients
100 g de chocolat noir pâtissier
20 g d’huile de coco
50 g de jus de pois-chiche
30 g de noix de pécan
30 g de sucre
50 g de farine (blé, épeautre ou sarrasin)
ETAPES
- Faites fondre le chocolat au bain-marie puis ajoutez l’huile de coco hors du feu.
- Fouettez puis versez le jus de pois-chiche. Fouettez à nouveau, l’ensemble doit être homogène.
- Ajoutez la farine et le sucre, mélangez, puis terminez par les noix de péchant..
- Sur une feuille de papier cuisson, formez 6 tas à l’aide d’1 cs trempée dans de l’eau.
- Enfournez pour 11 min à 190°C
Le petit +
- Vous pouvez vous passer de sucre dans cette recette, la texture sera légèrement modifiée, mais ce sera tout aussi bon !
- Le jus de pois-chiche, c’est simplement l’eau dans laquelle baigne les pois-chiche dans une boite de conserve.