Ingredients
- 50 g d’huile de coco
- 30 g de beurre de cacao (ou huile de coco)
- 55 g d'eau
- 80 g de farine de petit épeautre intégrale (ou blé)
- 90 g de flocons d’avoine mixés
- 40 g de son d’avoine
- 1/4 de cc de sel
- 80 g de pépites de chocolat
- 1 cc de poudre à lever (ou levure chimique)
Instructions
- Faites fondre l’huile de coco et le beurre de cacao au bain marie et à basse température puis, versez-les dans un récipient.
- Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Former 14 boules à l’aide des mains puis écrasez-les entre les 2 mains.
- Disposez-les en quinconce sur un tapis de cuisson et enfournez dans un four préchauffé à 150°C pendant 20 minutes.
- Transférez les cookies sur une grille 5 min après la fin de la cuisson.