Votre mot de passe vous sera envoyé.

Cake fondant au citron

Cake fondant au citron

Recipe by Rabia Combet
Servings

1

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

40

minutes

Un cake est toujours une bonne idée. Qu’il soit au citron, à l’orange, au chocolat ou même salé, il a ce don de mettre toute l’assemblée d’accord. Parce qu’un cake, c’est moelleux, rassurant et cela n’apporte au final, que du bonheur.

Ingrédients

  • 2 oeufs

  • 80 g de sucre

  • 100 g de yaourt nature au soja (ou autre)

  • 2 citrons

  • 200 g de farine (ici mélange de blé et épeautre)

  • 60 g de poudre d’amande (ou autre)

  • 8 g de poudre à lever (ou levure chimique)

  • 3 pincées de sel

  • 80 g d’huile végétale

ETAPES

  • Fouettez les oeufs, le sucre, le yaourt, l’huile, le jus et le zeste des citrons.
  • Ajoutez les poudres et fouettez.
  • Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez dans un four préchauffé à 160°C pendant 45 minutes.


Suivez mon quotidien culinaire sur Instagram en vous abonnant !

Suivez mon quotidien culinaire sur Instagram en vous abonnant !
Translate