Biscuits à l’amande tourrés au chocolat
Portions
7
portionsTemps de préparation
25
minutesBiscuits à l’amande fourrés au chocolat
Et si tu profitais de ton samedi pour préparer tes goûters de la semaine ?
Je te propose aujourd’hui de tester ces biscuits qui sont incroyablement gourmands !
Ingrédients
60 g d’huile de coco
50 g d’eau
85 g de farine (blé ou épeautre ou riz)
20 g de cacao amer non sucré
85 g d’amande en poudre
30 g de sucre
3 pincées de sel
7 carreaux de chocolat noir pâtissier
ETAPES
- Fais fondre l’huile de coco dans un grand récipient.
Ajoute le reste des ingrédients hormis les carreaux de chocolat.
Mélange jusqu’à ce que la pâte soit homogène sans trop la travailler.
Réserve 10 minutes au frais. - Etalez-la sur une épaisseur de 0,5 cm.
Réserve à nouveau 10 minutes au frais. - Découpe 14 cercles de 7 cm.
Dépose un carreau au centre de 7 biscuits.
Recouvre d’un cercle et soudé le pourtour en appuyant avec tes doigts. - Enfourne dans un four préchauffé à 160°C