Biscuits à l’amande tourrés au chocolat

Biscuits à l’amande tourrés au chocolat

Recette de Rabia Combet
Portions

7

portions
Temps de préparation

25

minutes

Biscuits à l’amande fourrés au chocolat
Et si tu profitais de ton samedi pour préparer tes goûters de la semaine ?
Je te propose aujourd’hui de tester ces biscuits qui sont incroyablement gourmands !

Ingrédients

  • 60 g d’huile de coco

  • 50 g d’eau

  • 85 g de farine (blé ou épeautre ou riz)

  • 20 g de cacao amer non sucré

  • 85 g d’amande en poudre

  • 30 g de sucre

  • 3 pincées de sel

  • 7 carreaux de chocolat noir pâtissier

ETAPES

  • Fais fondre l’huile de coco dans un grand récipient.
    Ajoute le reste des ingrédients hormis les carreaux de chocolat.
    Mélange jusqu’à ce que la pâte soit homogène sans trop la travailler.
    Réserve 10 minutes au frais.
  • Etalez-la sur une épaisseur de 0,5 cm.
    Réserve à nouveau 10 minutes au frais.
  • Découpe 14 cercles de 7 cm.
    Dépose un carreau au centre de 7 biscuits.
    Recouvre d’un cercle et soudé le pourtour en appuyant avec tes doigts.
  • Enfourne dans un four préchauffé à 160°C
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