Muffin crumble pomme cannelle

Muffin crumble pomme cannelle

Recette de Rabia Combet
Portions

6

portions
Temps de préparation

30

minutes

Une petite douceur de saison pour lutter contre les températures qui baissent et le froid qui s’installe irrémédiablement.

Ingrédients

  • 2 petites pomme

  • 2 oeufs

  • 100 g de compote

  • 30 g de sucre

  • 30 g d’huile d’olive

  • 100 g de farine (blé ou sarrasin)

  • 70 g de poudre d’amande

  • 8 g de poudre à lever

  • 3 pincées de sel

  • 1 cc de cannelle

ETAPES

  • Épluche, évidemment et coupe les pommes en petits cubes.
  • élange le reste des ingrédients dans un récipient.
  • Ajoute la pomme puis mélange à nouveau.
  • Verse la préparation dans des moules à muffins et enfourne pour 15 min à 180°C.

Le petit +

  • Si tu veux ajouter une petite couche de crumble, il te suffit s’émietter un biscuit sur le muffin avant cuisson
Translate