Tarte crumble chocolat & pâte à tartiner (vegan)
Servings
8
servingsPrep time
30
minutesCooking time
25
minutesChocolat et pâte à tartiner dans une tarte peuvent en faire rêver plus d’un ! Ici, ils s’accordent parfaitement, d’autant plus qu’un crumble s’est invité à la fête pour encore plus de saveurs et de sensations.
Ingrédients
ETAPES
- Préparez le fond de tarte comme mentionné sur la recette.
- Récupérez les chutes de pâte. Ajoutez le cacao, la poudre de noisette, les flocons d’avoine et l’huile d’olive.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse.
Répartissez la préparation sur une plaque et enfournez pour 10 minutes à 160°C. - Faites chauffer la crème jusqu’à la première ébullition.
Otez du feu puis ajoutez le chocolat et la pâte à tartiner.
Fouettez jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène. - Répartissez uniformément la préparation sur le fond de tarte.
Puis le crumble.
Réservez au moins 1h avant de déguster.