Pancakes express à la myrtille

Pancakes express à la myrtille

Servings

7

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

15

minutes

Ingrédients

  • 2 oeufs

  • 80 g de lait végétal (ou autre)

  • 200 g de yaourt végétal (ici coco) ou autre

  • 60 g de sucre complet

  • 200 g de farine de blé T80 Markal (ou T65 ou petit épeautre)

  • 8 g de poudre à lever (ou levure chimique

  • 2 g de sel

  • 150 g de myrtilles fraiches

ETAPES

  • Fouettez les oeufs, le lait, le yaourt et le sucre.
  • Ajoutez les poudres puis mélangez à nouveau.
  • Terminez en intégrant les myrtilles délicatement.
  • Versez une louche de préparation dans une poêle préalablement huilée. Laissez cuire jusqu’à ce que le dessus sèche légèrement et des bulles commencent à se former. Puis retourner le pancake et poursuivez la cuisson de 2 à 3 minutes.
Translate