Pâte à tarte vegan

Pâte à tarte vegan

Recette de Rabia Combet
Servings

1

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

15

minutes

Ingrédients

  • 40 g d’eau

  • 70 g d’huile de coco

  • 120 g de farine (blé, épeautre)

  • 70 g de poudre d’amande (ou noisette…)

  • 30 g de sucre

  • 3 pincées de sel

ETAPES

  • Faites fondre l’huile de coco.
  • Versez la dans un grand récipient et ajoutez le reste des ingrédients.
  • Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Réservez 10 minutes au frais.
  • Récupérez la pâte et étalez-la sur du papier cuisson.
  • Foncez le moule à tarte, piquez le fond et le pourtour à l’aide d’une fourchette puis enfournez dans un four préchauffé à 160°C pendant 15 minutes.

Le petit +

  • Recette pour un moule de 20 cm.
Translate