Comment définir la sensation éprouvée lorsque ces mini fondants ont atterri dans mon palet. J’avoue avoir été décontenancée par les sensations ressenties. J’ai longuement essayé de trouver un élément de comparaison, en vain…La farine de coco apporte un tel fondant que je me suis résolue à définir ces petites gourmandises ainsi !
Le croquant de la noisette s’accommode au goût de la noix de coco, pourtant absente, pour nous faire découvrir une nouvelle expérience gustative, très plaisante !
LES PLUS : le sucre de coco est un sucre complet, riche en micro nutriments. Il présente également un IG faible, il est donc assimilable plus lentement par l’organisme.
La farine de coco est pauvre en glucides mais riche en fibres, son IG est également faible. De plus c’est une farine sans gluten.
Retrouver la farine de coco et le sucre de coco utilisés dans cette recette chez www.lemondeestbio.com.
Pour rappel, les ingrédients pour la recette de mini fondant noisette de La ligne gourmande :
– blanc d’œuf
– farine de coco
– sucre de coco
– levure chimique
– noisettes hachées
– huile de noisette