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Fondant, chocolat, amande et courge (sans farine)

Recipe by rabia combet
Servings

8

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

30

minutes

Plonger sa cuillère dans ce gâteau est un risque que vous devrez assumer.
Plonger sa cuillère dans ce fondant, c’est entrer dans un monde de douceur qui risque de vous transporter dans un environnement dont vous ne voudrez plus ressortir.
Un sourire risque de se dessiner sur votre visage, le monde extérieur disparaitra et vous vous retrouverez dans un endroit où tout va bien…
Bon ok, je crois que je regarde un peu trop la télé et que la série des 100 sur Netflix m’a un peu influencée… Ceux qui connaissent comprendront 😉

Ingredients

  • 170 g de lait végétal
    250 g de courge butternut cuite
    200 g de chocolat pâtissier
    3 oeufs
    130 g de poudre d’amande (ou noisette ou cacahuète)
    3 pincées de sel
  • &

Directions

  • Faites chauffer le lait végétal jusqu’à la première ébullition.
    Hors du feu, ajoutez le chocolat et laissez fondre.
    Puis la courge et mixez le tout.
    Ajoutez les oeufs, le sel et la poudre d’amande et fouettez.
    Versez la préparation dans un moule rond de 22 cm préalablement huilé et chemisé.
    Enfournez pour 25 minutes à 170°C.
    Attention, le gâteau est très fondant à la sortie du four., il se fige en refroidissant.

Notes

  • Ajoutez 30 g de sucre ou 50g de datte si vous n’avez pas l’habitude de manger peu sucré.
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