COOKIES moelleux (vegan & sans sucre ajouté)
Servings
6
servingsPrep time
30
minutesDes cookies moelleux à tomber, très chocolatés, faciles à réaliser et qui se conservent très bien.
Tu peux retrouver la vidéo de la préparation sur mon compte Instagram (clique ICI)
Ingrédients
60 g de chocolat noir pâtissier
30 g d’huile de coco
60 g de yaourt nature
35 g de farine
1/4 cc de poudre à lever ou levure chimique
ETAPES
- Fais fondre le chocolat au bain-marie puis ajoute l’huile de coco hors du feu.
Ajoute ensuite le yaourt et le reste des ingrédients.
Mélange et réserve au frais. - Sépare la pâte en 6 pâtons.
Forme une boule puis écrase là entre tés mal nus.
Ajoute 1 carreau de chocolat au centre.
Réserve 10 min au congèle. - Enfourne pour 12 min à 190°C.
Le petit +
- Retrouvez la vidéo de la réalisation sur instagram