COOKIES moelleux (vegan & sans sucre ajouté)

COOKIES moelleux (vegan & sans sucre ajouté)

Recette de Rabia Combet
Servings

6

servings
Prep time

30

minutes

Des cookies moelleux à tomber, très chocolatés, faciles à réaliser et qui se conservent très bien.
Tu peux retrouver la vidéo de la préparation sur mon compte Instagram (clique ICI)

Ingrédients

  • 60 g de chocolat noir pâtissier 

  • 30 g d’huile de coco

  • 60 g de yaourt nature

  • 35 g de farine 

  • 1/4 cc de poudre à lever ou levure chimique 

ETAPES

  • Fais fondre le chocolat au bain-marie puis ajoute l’huile de coco hors du feu.
    Ajoute ensuite le yaourt et le reste des ingrédients.
    Mélange et réserve au frais.
  • Sépare la pâte en 6 pâtons.
    Forme une boule puis écrase là entre tés mal nus.
    Ajoute 1 carreau de chocolat au centre.
    Réserve 10 min au congèle.
  • Enfourne pour 12 min à 190°C.

Le petit +

  • Retrouvez la vidéo de la réalisation sur instagram
Translate