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Cookies fourrés à la pâte à tartiner

Cookies fourrés à la pâte à tartiner

Recipe by Rabia CmbetCourse: RECETTES
Servings

8

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

18

minutes

Un peu de gourmandise pour garder le moral, c’est une bonne idée non ?
Ces cookies, ils ont été avalés en 2 secondes par les enfants. Car quand on dit pâte à tartiner, tout passe. Faudrait peut êtr que je teste la soupe à la pâte à tartiner ;). Ok, faut pas abuser.

Ingrédients

  • 70 g d’huile de coco

  • 150 g de farine (épeautre, blé, sarrasin)

  • 60 g de poudre d’amande (noisette, cacahuète ou farine)

  • 5 g de poudre à lever (ou levure chimique)

  • 30 g de sucre

  • 40 g d’eau

  • 3 pincées de sel

  • 8 cc de pâte à tartiner

ETAPES

  • Faites fondre l’huile de coco.
  • Versez-la dans un récipient et ajoutez le reste des ingrédients hormis la pâte à tartiner. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  • Etalez la pâte sur une feuille de papier cuisson sur une épaisseur de 0,5 cm.
  • Découpez des cercles de 7 cm de diamètre. Sur la moitié des cercles, déposez 1 cc de pâte à tartiner et recouvrez d’un cercle de pâte.
  • Retournez chaque biscuits puis enfournez dans un four préchauffé à 150°C pendant 18 minutes. Laissez refroidir avant de manipuler.
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