Mes cookies croquants aux flocons d’avoine

Une version croquante et fondante de cookies parfaits pour le goûter, où les flocons d’avoine se sont invités pour encore plus de bonheur !

Cookies aux flocons d’avoine

Recette de Rabia Combet
Portions

9

portions
Temps de préparation

20

minutes

Ingrédients

  • 1 œuf

  • 90 g d’huile de coco

  • 50 g de sucre

  • 120 g de flocons d’avoine mixés

  • 100 g de farine (ici t80)

  • 1/2 cc de poudre à lever ou levure chimique

  • 3 pincées de sel

  • 80 g de chocolat (pépites ou chuncks)

ETAPES

  • Faites fondre l’huile de coco dans un récipient puis ajoutez le reste des ingrédients.
  • Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  • Formez 9 boules.
  • Écrasez -les entre vos mains et placez-les sur une plaque de cuisson.
  • Enfournez pour 20 minutes à 160°C
Translate