Cookie moelleux à la patate douce
Portions
8
portionsTemps de préparation
30
minutesLe temps n’est pas vraiment au beau fixe en ce moment.
Il fait gris et froid.
De quoi impacter notre moral..
Ici, on a trouvé la solution : sport & moments cocconing.
Et pour les moments cocconing, une bonne infusion au thym qui aide à améliorer le système respiratoire, et un bon cookie au chocolat !
Ingrédients
150 g de chocolat noir pâtissier
100 g de purée de patate douce
50 g de sucre
80 g de noisette en poudre
120 g de farine complète (ou autre)
1 cc de poudre à lever ou levure chimique
2 pincées de sel
1 poignée de noisettes entières
ETAPES
- Déposez le chocolat et la purée dans une casserole puis faites chauffer sur feux doux jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
- Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez.
- Formez 8 cookies et placez-les sur une plaque de cuisson.
- Enfournez dans 1 four préchauffé à 160 pour 20 minutes.
- Laissez refroidir avant de déguster