Cookie moelleux à la patate douce

Cookie moelleux à la patate douce

Recette de Rabia Combet
Portions

8

portions
Temps de préparation

30

minutes

Le temps n’est pas vraiment au beau fixe en ce moment.
Il fait gris et froid.
De quoi impacter notre moral..
Ici, on a trouvé la solution : sport & moments cocconing.
Et pour les moments cocconing, une bonne infusion au thym qui aide à améliorer le système respiratoire, et un bon cookie au chocolat !

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir pâtissier

  • 100 g de purée de patate douce

  • 50 g de sucre

  • 80 g de noisette en poudre

  • 120 g de farine complète (ou autre)

  • 1 cc de poudre à lever ou levure chimique

  • 2 pincées de sel

  • 1 poignée de noisettes entières

ETAPES

  • Déposez le chocolat et la purée dans une casserole puis faites chauffer sur feux doux jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  • Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez.
  • Formez 8 cookies et placez-les sur une plaque de cuisson.
  • Enfournez dans 1 four préchauffé à 160 pour 20 minutes.
  • Laissez refroidir avant de déguster
Translate