Ingredients
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 cs d’huile d'olive
- 1 poireau nouveau
- 2 cm de gingembre frais
- 1 cc de raz el hanout
- 400 g d’eau
- 4 cs de pois chiche cuits
- 1 poignées de cheveux d’ange (pâtes très fines)
- Sel et poivre
Instructions
- Hacher finement l’oignon et la tomate.
- Taillez en fines rondelles le poireau.
- Déposer l’ensemble dans une casserole, avec l’huile d’olive, faites revenir 2 minutes oui verser l’eau.
- Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
- Ajouter le gingembre préalablement râpé et la cuillère de raz el hanout. Poursuivre la cuisson 10 minutes.
- Terminer par les pois chiche et les pâtes puis laisser cuire 5 minutes supplémentaires.
- Saler, poivrer, goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.