Chorba aux pois chiche

Chorba aux pois chiche

Temps de préparation : 10 minutes

Cook Time: 25 minutes

35 minutes

Yield: Feu doux

Serving Size: 2 personnes

Ingredients

  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 poireau nouveau
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 cc de raz el hanout
  • 400 g d’eau
  • 4 cs de pois chiche cuits
  • 1 poignées de cheveux d’ange (pâtes très fines)
  • Sel et poivre

Instructions

  • Hacher finement l’oignon et la tomate.
  • Taillez en fines rondelles le poireau.
  • Déposer l’ensemble dans une casserole, avec l’huile d’olive, faites revenir 2 minutes oui verser l’eau.
  • Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
  • Ajouter le gingembre préalablement râpé et la cuillère de raz el hanout. Poursuivre la cuisson 10 minutes.
  • Terminer par les pois chiche et les pâtes puis laisser cuire 5 minutes supplémentaires.
  • Saler, poivrer, goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.
https://lalignegourmande.fr/chorba-aux-pois-chiche/

Translate