Cake myrtille et fraise

Cake myrtille et fraise

Recette de Rabia Combet
Servings

1

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

45

minutes

Certains ont leur période bleu et d’autres rouges. Moi j’ai des périodes chocolat (ok c’est toute l’année !), parfois fondants et maintenant c’est cake !
Et oui, c’est la folie des cakes à la maison. Je teste des parfums différents, des textures étonnantes et des mariages improbables pour étonner et surprendre mes petites papilles !

Ingrédients

  • 3 oeufs

  • 70 g d’huile

  • 200 g de yaourts végétal nature (ici soja)

  • 80 g de sucre

  • 280 g de farine (ici T80)

  • 8 g de poudre à lever (ou levure chimique)

  • 4 pincées de sel

  • 100 g de fraises

  • 150 g de myrtille

ETAPES

  • Fouettez les oeufs, l’huile, le yaourt et le sucre.
  • Ajoutez la farine et la poudre à lever puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
  • Ajoutez les fraises coupées en 4 et les myrtilles. Mélangez délicatement.
  • Versez la préparation dans un moule à cake classique. Enfournez dans un four préchauffé à 160°C pendant 45 minutes.

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