Brownie pancake

Brownie pancake

Portions

6

portions
Temps de préparation

10

minutes

Je suis totalement fan des brownies.
C’est réellement l’un de mes gâteaux préférés !
Mais je n’ai pas toujours envie d’allumer le four et de me lancer dans sa préparation !
Dans ces cas là, je fais la version pancake.
C’est rapide, c’est gourmand et je me régale autant qu’avec le brownie au four

Ingrédients

  • 1 oeuf

  • 100 g de yaourt de soja

  • 100 g de farine (ici T80)

  • 90 g d’eau

  • 5 g de poudre à lever (ou levure chimique)

  • 2 g de sel

  • 80 g de chocolat noir pâtissie

ETAPES

  • Faites fondre le chocolat dans un récipient.
  • Ajoutez le reste des ingrédients.
  • Déposez une louche de préparation dans une poêle légèrement huilée.
  • Laissez cuire jusqu’à ce que le dessus soit presque sec puis retournez-les
Translate