Fusion fondant & cookie
Portions
9
portionsTemps de préparation
20
minutesIngrédients
Pour la partie cookie
80 g d’huile de coco
50 g de compote de pomme
190 g de farine
4 g de poudre à lever
4 pincées de sel
40 g de sucre
55 g de pépites de chocolat
Pour la partie fondant
400 g de lait de coco
200 g de chocolat noir pâtissier
170 g de farine
4 g de poudre à lever
4 pincées de sel
ETAPES
- Préparez la partie cookie : faites fondre l’huile de coco puis ajoutez le reste des ingrédients hormis le chocolat. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène puis ajoutez les pépites de chocolat.
Etalez la pâte dans un cadre ou moule carré de 20 cm. - Préparez la partie fondant : faites chauffer le lait de coco avec le chocolat. Une fois le tout fondu, ajoutez le reste des ingrédients puis versez la préparation sur la partie cookie.
- Enfournez pour 25 minutes à 160°C.
- Laissez refroidir avant de découper des carrés.