Fusion fondant & cookie

Fusion fondant & cookie

Portions

9

portions
Temps de préparation

20

minutes

Ingrédients

  • Pour la partie cookie

  • 80 g d’huile de coco

  • 50 g de compote de pomme

  • 190 g de farine

  • 4 g de poudre à lever

  • 4 pincées de sel

  • 40 g de sucre

  • 55 g de pépites de chocolat

  • Pour la partie fondant

  • 400 g de lait de coco

  • 200 g de chocolat noir pâtissier

  • 170 g de farine

  • 4 g de poudre à lever

  • 4 pincées de sel

ETAPES

  • Préparez la partie cookie : faites fondre l’huile de coco puis ajoutez le reste des ingrédients hormis le chocolat. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène puis ajoutez les pépites de chocolat.
    Etalez la pâte dans un cadre ou moule carré de 20 cm.
  • Préparez la partie fondant : faites chauffer le lait de coco avec le chocolat. Une fois le tout fondu, ajoutez le reste des ingrédients puis versez la préparation sur la partie cookie.
  • Enfournez pour 25 minutes à 160°C.
  • Laissez refroidir avant de découper des carrés.

La recette en vidéo

Translate