Êtes vous fan des barres bounty?
Ou simplement de la combinaison coco & chocolat?
Ici, on adore ce combo, mais moins les barres industrielles bourrées de sucres et de mauvaises choses.
Je vous propose de re-découvrir les bounty, en version ronde, à dévorer plus facilement.
Et en version plus saine car legèrement sucrées.
Ici on utilise un peu de sucre, mais aussi de la purée d’amande, source de bon gras.
Bounty balls
Portions
15
portionsTemps de préparation
45
minutesIngrédients
130 g de lait (soja, amande ou autre)
30 g de sucrant (pâte de datte, sirop d’érable, miel ou autre)
3 cc de purée d’amande (ou cajou)
80 g de noix de coco râpée
200 g de chocolat noir pâtissier
ETAPES
- Mixez le lait, le sucrant et la purée d’amande.
- Versez le tout dans 1 récipient puis ajoutez la noix de cOCO.
- Réservez 1h au frais.
- Formez 15 boules. Réservez au congélateur pendant 1h.
- Faites fondre le chocolat au bain marie. Hors du feu, ajoutez l’huile de coco et Fouettez.
- Plongez chaque boule dans le chocolat et réservez au frais.