Biscuits moelleux au beurre de cacahuète
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesChocolat et beurre de cacahuète ont toujours fait bon ménage. J’adore les associer pour un bonheur gustatif toujours plus intense. Et cela ne fait pas exception ici, pour un résultat qui rappelle un peu les fameux REESE’S !
Ingrédients
50 g de sucre
140 g de poudre d’amande
100 g de lait végétal
6 g de poudre à lever ou levure chimique
30 g d’huile de tournesol
150 g de chocolat noir pâtissier
8 cc de beurre de cacahuète
ETAPES
- Fouettez l’ensemble des ingrédients hormis le chocolat, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Répartissez la préparation entre 8 moules à muffins préalablement huilés.
- Enfournez pour 9 minutes à 180°C.
- Laissez refroidir, puis démoulez les biscuits pour les remettre dans le même moule. Cela facilitera le démoulage.
- Fouettez énergiquement le beurre de cacahuète puis déposez 1 cc dans chaque empreinte.
- Faire fondre le chocolat puis répartissez sur chaque biscuit
- Réservez le tout au frais jusqu’à ce que le tout soit figé.