Biscuits moelleux au beurre de cacahuète

Biscuits moelleux au beurre de cacahuète

Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes

Chocolat et beurre de cacahuète ont toujours fait bon ménage. J’adore les associer pour un bonheur gustatif toujours plus intense. Et cela ne fait pas exception ici, pour un résultat qui rappelle un peu les fameux REESE’S !

Ingrédients

  • 50 g de sucre

  • 140 g de poudre d’amande

  • 100 g de lait végétal

  • 6 g de poudre à lever ou levure chimique

  • 30 g d’huile de tournesol

  • 150 g de chocolat noir pâtissier

  • 8 cc de beurre de cacahuète

ETAPES

  • Fouettez l’ensemble des ingrédients hormis le chocolat, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  • Répartissez la préparation entre 8 moules à muffins préalablement huilés.
  • Enfournez pour 9 minutes à 180°C.
  • Laissez refroidir, puis démoulez les biscuits pour les remettre dans le même moule. Cela facilitera le démoulage.
  • Fouettez énergiquement le beurre de cacahuète puis déposez 1 cc dans chaque empreinte.
  • Faire fondre le chocolat puis répartissez sur chaque biscuit
  • Réservez le tout au frais jusqu’à ce que le tout soit figé.
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