Biscuits croustillants coco et chocolat

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La première fois que j’ai croqué dans ces biscuits, je les ai trouvé très bon ! Ils étaient encore nus, leur habit de chocolat n’étant pas encore prêt. Puis je les ai à nouveau goûtés, alors qu’ils étaient parés de leur tenue de fête, et là, comment vous dire, comment exprimer à quel point j’ai succombé devant ce mariage. Comment vous dire à quel point il a été difficile pour moi de ne pas tout avaler avant de prendre une photo ?

Ils sont incroyablement croquants, légèrement sucrés et la noix de coco avec le chocolat réussissent tout simplement à faire des merveilles, une fois de plus ! Maintenant, je n’ai plus qu’une seule envie, c’est d’en refaire !

La recette est pour 30 biscuits mais le nombre dépendra de la taille des emporte pièce.

 

Biscuits croustillants coco et chocolat

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Temps de préparation : 40 minutes

Cook Time: 10 minutes

50 minutes

Yield: 160°C

Serving Size: 30 biscuits

Ingredients

  • 65 g d’huile de coco
  • 100 g de farine de petit épeautre complet (ou blé)
  • 120 g de noix de coco râpée
  • 50 g de lait d’avoine (ou autre)
  • 50 g de sucre de coco
  • 1/2 cc de levure chimique
  • 100 g de chocolat noir (ici 70%)

Instructions

  • Faire fondre 60 g d'huile de coco et la verser dans un récipient.
  • Ajouter le reste des ingrédients hormis le chocolat puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une boule homogène.
  • Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 2 mm.
  • Réserver 10 minutes au frais.
  • A l’aide d’emporte pièces de formes différentes, former les biscuits.
  • Les déposer sur une feuille de cuisson puis, enfourner dans un four préchauffé à 160°C pendant 10 minutes.
  • Faire fondre le chocolat, ajouter les 5 g d’huile de coco restants. Transférer le chocolat dans une poche à douille puis, décorer les biscuits !
https://lalignegourmande.fr/biscuits-croustillants-coco-et-chocolat/

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