Biscuits croquants pistache et chocolat

Biscuits croquants pistache et chocolat

Recette de Rabia
Portions

20

portions
Temps de préparation

20

minutes

Ingrédients

  • 40 g d’eau

  • 80 g d’huile de coco

  • 100 g de farine complète (t110)

  • 100 g de poudre d’amande (ou noisette…)

  • 40 g de sucre

  • 3 pincées de sel

  • 40 g de pépites de chocolat

  • 30 g de pistache

ETAPES

  • Fais fondre l’huile de coco.
    Verse-la dans un grand récipient et ajoute le reste des ingrédients hormis le chocolat et les pistaches.
    Mélange jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  • Ajoute le chocolat et les pistaches puis mélange à nouveau.
    Réserve 10 minutes au frais.
  • Découpe des cercles de 6 cm.Récupère la pâte et étale-la sur du papier cuisson.
    Récupère les chutes et recommence.
    Dépose les biscuits sur une plaque.
  • Enfourne pour 20 minutes à dans un four préchauffé à 160°C.
  • Reste plus qu’à les croquer quand ils auront refroidis et seront croquants
Translate