Crêpes (vegan)

Est il un goûter plus populaire auprès des enfants, que les crêpes ? Lorsque le temps ou les idées me manquent, je m’oriente toujours vers ce type de recette pour préparer le goûter ou le petit déjeuner. Verser l’ensemble des ingrédients dans un blender et mixer 2 minutes permet à tout le monde de les réaliser en un rien de temps et en étant certain de ne rien rater. Il ne reste plus qu’à faire chauffer la crêpière électrique à table et de servir les enfants au fur et à mesure de la cuisson. Pâte à tartiner, confiture ou miel se déposeront alors avec joie et gourmandise sur chacune de ces petites merveilles rondes qui ne demandent qu’à être dévorées !

Crêpes vegan

Rating: 11

Temps de préparation : 5 minutes

Cook Time: 15 minutes

Total Time: 20 minutes

Yield: Crêpière

Serving Size: 30 mini crêpes

Ingredients

  • 300 g de lait d’avoine
  • 200 g de lait de coco
  • 100 g de farine de maïs
  • 100 g de farine de seigle
  • 2 g de levure chimique
  • 20 g de sucre de coco
  • 10 g de beurre de cacahuète

Instructions

  1. Déposer l’ensemble des ingrédients dans un blender et dans l’ordre.
  2. Mixer 30 secondes, l’ensemble doit être lisse.
  3. Faire chauffer une crêpière électrique et faire cuire les crêpe environ 45 secondes sur chaque face.
https://lalignegourmande.fr/crepes-vegan/

crêpes – vegan – chandeleur – cuisine saine – sans oeuf – sans lactose – amande – noisette – soja – cuisine facile – végétarien – oléagineux – bio – sans sucre raffiné – saines gourmandises – équilibré – manger sainement – sans matière grasse – fruits secs – lait végétal – veggie – healthyfood – cuisine sans sucre – sans lactose – lait de coco – lait d’avoine – lait végétal – végétal – poudre à lever – beurre de cacahuète

Translate