Tortiquiche épinard et pomme de terre
Servings
6
servingsPrep time
30
minutesCooking time
15
minutesEntre l’omelette, la quiche et la tortilla, cette chose plaît toujours aux enfants.
C’est simple à réaliser, c’est bon, c’est rapide, et surtout, je ne me bats pas pour leur faire manger des épinards;
Ingrédients
300 g d’épinards frais
4 petites pommes de terre
250 g de crème végétale (ici soja)
4 œufs
Sel et poivre
Huile
ETAPES
- Faites revenir les épinards dans une poêle jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau.
Une fois cuits, hachez-les grossièrement. - Coupez les pommes de terre en tranches et faites les revenir dans un peu d’huile avec sel et poivre pendant 5 min à feu assez fort et en remuant régulièrement.
- Dans un récipient, mélangez les œufs, la crème, les épinards, salez, poivrez.
Ajoutes les patates. - Versez le tout dans une poêle préalablement huilée et faites cuire jusqu’à ce que le dessus soit sec.
Ou cuisson au four pendant 15 min à 180°C dans un moule carré de 20 cm.