Moelleux tout doux chocolat & café 

Moelleux tout doux chocolat & café

Recette de Rabia COMBET
Portions

8

portions
Temps de préparation

30

minutes

Ingrédients

  • 200 g de lait (ici soja)

  • 100 g de yaourt nature (se ja aussi)

  • 150 g de chocolat noir pâtissier

  • 3 œufs

  • 100 g de poudre d’amande

  • 50 g de farine

  • 8 g de poudre à lever ou levure chimique

  • 2 pincées de sel

  • 2 cc de café instantané

ETAPES

  • Versez le lait dans une grande casserole et faites le chauffer jusqu’à la première ébullition. Ajoutez le chocolat et laisse le fondre.
  • Puis les œufs et le reste des ingrédients.
  • Fouettez jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène.
  • Versez la préparation dans un moule de 20 cm puis enfournez pour 17 minutes à 160 °C.
Translate