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Le délice (vegan & sans sucre)

Le délice (vegan & sans sucre)

Servings

6

servings
Prep time

20

minutes

Ingrédients

  • Pour le biscuit
    100 g de chocolat noir pâtissier
    30 g d’huile de coco
    60 g de yaourt nature (ici coco)
    130g de flocons d’avoine mixés

  • Pour la garniture
    60 g de beurre de cacahuète
    60 g de yaourt nature (ici coco)
    120 g de chocolat noir pâtissier
    10 g d’huile de coco

ETAPES

  • Commencez par préparer les biscuits.
    Faites fondre le chocolat au bain-marie puis ajoutez l’huile de coco et laissez fondre.
    Hors du feu, intégrez le reste des ingrédients : yaourt et flocons d’avoine (ou farine si vous n’en avez pas).
  • Répartissez la préparation entre 6 moules à muffin préalablement huilés.
    Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
    Une fois cuits, sortez les du four puis à l’aide d’une cuillère ou des doigts, tassez légèrement le centre afin de créer un creux.
    Réservez au frais, ne démoulez pas maintenant, ils se casseraient.
  • Préparez la garniture.
    Fouettez ensemble le beurre de cacahuète et le yaourt.
    Répartissez la préparation sur les biscuits puis lissez.
    Faites fondre le chocolat ai bain-marie. Une fois fondu, ajoutez l’huile et fouettez.
    A l’aide d’une cuillère à soupe, versez du chocolat sur chaque biscuit.Réservez au frais.

Le petit +

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