Crème craquante marron & chocolat
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesIngrédients
100 g de crème de marron
200 g de crème de soja
200 g de lait (ici soja)
1 oeuf
60 g de Chocolat
10 g d’Huile de coco
ETAPES
- Faites chauffer la crème de soja et le lait jusqu’à la première ébullition.
- Dans un récipient, fouettez l’oeuf et la crème de marron.
Versez les liquides dans un récipient et fouettez. - Répartissez la préparation entre 4 ramequins à crème.
Déposez-les dans un plat allant au four. Et ajoutez de l’eau dans le plat.
Enfournez pour 20 minutes à 160°C.
Laissez refroidir 1h au frais. - Faites fondre le chocolat au bain-marie. Puis ajoutez l’huile de coco et fouettez.
Versez 1 peu de chocolat sur chaque crème.
Attention de ne pas réaliser une couche trop épaisse !