Cookies fourrés à la pâte à tartiner
Plat : RECETTESServings
8
servingsPrep time
30
minutesCooking time
18
minutesUn peu de gourmandise pour garder le moral, c’est une bonne idée non ?
Ces cookies, ils ont été avalés en 2 secondes par les enfants. Car quand on dit pâte à tartiner, tout passe. Faudrait peut êtr que je teste la soupe à la pâte à tartiner ;). Ok, faut pas abuser.
Ingrédients
70 g d’huile de coco
150 g de farine (épeautre, blé, sarrasin)
60 g de poudre d’amande (noisette, cacahuète ou farine)
5 g de poudre à lever (ou levure chimique)
30 g de sucre
40 g d’eau
3 pincées de sel
8 cc de pâte à tartiner
ETAPES
- Faites fondre l’huile de coco.
- Versez-la dans un récipient et ajoutez le reste des ingrédients hormis la pâte à tartiner. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Etalez la pâte sur une feuille de papier cuisson sur une épaisseur de 0,5 cm.
- Découpez des cercles de 7 cm de diamètre. Sur la moitié des cercles, déposez 1 cc de pâte à tartiner et recouvrez d’un cercle de pâte.
- Retournez chaque biscuits puis enfournez dans un four préchauffé à 150°C pendant 18 minutes. Laissez refroidir avant de manipuler.