Cake au chocolat (vegan & sans sucre)

Servings

1

servings
Prep time

15

minutes
Cooking timeminutes

Ingredients

  • 360 g de courgette crue

  • 200 g de chocolat noir pâtissier

  • 40 g de farine de riz

  • 100 g de farine de blé complète

  • 30 g de pépites de chocolat

  • 8 g de poudre à lever (ou levure chimique)

  • 1/2 cc de sel

  • 12 dattes

Etapes

  • Mixez les courgettes crues et transférez-les dans une casserole.
  • Ajoutez les dattes coupées en morceaux et le chocolat.
  • Faites chauffer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  • Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez et transférez le tout dans un moule à cake préalablement huilé.
  • Enfournez dans un four préchauffé à 160°C pendant 40 minutes.
Print Friendly, PDF & Email
Crème brûlée crème de marron (-53% de calories)
Pâte à tarte aux cajous.
Mug brownie chocolat banane
Fondant chocolat courge & poire (vegan et sans gluten).

une reponse pour Cake au chocolat (vegan & sans sucre)

  1. Liselotte dit :

    C’est dans le four!! Pour les 3 ans de ma fille demain. Hâte de le goûter !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Translate »
%d blogueurs aiment cette page :
lalignegourmande.fr

GRATUIT
VOIR