Brownie pancake
Portions
6
portionsTemps de préparation
10
minutesJe suis totalement fan des brownies.
C’est réellement l’un de mes gâteaux préférés !
Mais je n’ai pas toujours envie d’allumer le four et de me lancer dans sa préparation !
Dans ces cas là, je fais la version pancake.
C’est rapide, c’est gourmand et je me régale autant qu’avec le brownie au four
Ingrédients
- 1 oeuf 
- 100 g de yaourt de soja 
- 100 g de farine (ici T80) 
- 90 g d’eau 
- 5 g de poudre à lever (ou levure chimique) 
- 2 g de sel 
- 80 g de chocolat noir pâtissie 
ETAPES
- Faites fondre le chocolat dans un récipient.
- Ajoutez le reste des ingrédients.
- Déposez une louche de préparation dans une poêle légèrement huilée.
- Laissez cuire jusqu’à ce que le dessus soit presque sec puis retournez-les
 
                     
                    