Biscuits croquants pistache et chocolat
Portions
20
portionsTemps de préparation
20
minutesIngrédients
40 g d’eau
80 g d’huile de coco
100 g de farine complète (t110)
100 g de poudre d’amande (ou noisette…)
40 g de sucre
3 pincées de sel
40 g de pépites de chocolat
30 g de pistache
ETAPES
- Fais fondre l’huile de coco.
Verse-la dans un grand récipient et ajoute le reste des ingrédients hormis le chocolat et les pistaches.
Mélange jusqu’à ce que la pâte soit homogène. - Ajoute le chocolat et les pistaches puis mélange à nouveau.
Réserve 10 minutes au frais. - Découpe des cercles de 6 cm.Récupère la pâte et étale-la sur du papier cuisson.
Récupère les chutes et recommence.
Dépose les biscuits sur une plaque. - Enfourne pour 20 minutes à dans un four préchauffé à 160°C.
- Reste plus qu’à les croquer quand ils auront refroidis et seront croquants