Biscuits amande & avoine (sans farine ni sucre)
Servings
8
servingsPrep time
15
minutesIngrédients
40 g d’huile de coco
30 g d’eau
110 g de poudre d’amande
4 g de poudre à lever (ou levure chimique)
4 pincées de sel
50 g de pépite de chocolat
50 g de flocons d’avoine mixés
ETAPES
- Dans un récipient, déposez la poudre d’amande, la poudre à lever et le sel.
Faites fondre l’huile de coco puis ajoutez-la aux poudres ainsi que l’eau et le chocolat. - Terminez par les flocons d’avoine mixés puis formez une boule.
- Etalez la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm puis découpez des biscuits à l’aide d’emporte-pièce ou d’un verre de 5 cm de diamètre.
- Déposez les biscuits sur une feuille de papier cuisson puis enfournez pour 18 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
Laissez les biscuits refroidir.
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Le petit +
- Ces biscuits se conservent très bien au frais pendant 1 bon mois.
- N’oubliez pas le sel, il est ici très important. Ces biscuits sont sans sucre ajoutés, le sel est un exhausteur de goût, il permet donc de donner plus de goût.