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One pan pasta aux légumes

One pan pasta aux légumes

Servings

2

servings
Prep time

30

minutes

Celui qui a inventé ce plat est un véritable génie ou une personne qui déteste la vaisselle. Parce que tout mettre dans un plat et laisser cuire, c’est à la fois tellement logique et tellement efficace que l’on ne devrait utiliser que cette technique de cuisson.
Ce plat est rapide, sain, gourmand et sympa car il s’adapte à vos goût, votre frigo et vos envies !
Alors n’hésitez plus et faites vous plaisir 😉

Ingrédients

  • 1 brocoli

  • 2 oignons

  • 150 g de champignons frais ou surgelés

  • 250 g de pâte (ici penne complètes)

  • 1 cc d’ail en granulés

  • 1 cc de noix de muscade

  • 220 g de crème liquide (soja ou autre)

  • 5 tomates séchées

  • 1 cs d’huile d’olive

  • 3 brins de persil

  • Sel et poivre

  • 600 g d’eau

ETAPES

  • Préparez une grande poêle ou un wok.
  • Taillez le brocoli en fleurettes et les oignons en fines lamelles.
  • Déposez le tout avec les champignons, les pâtes, l’eau et le sel.
  • Ajoutez Les tomates coupées en petits morceaux.
  • Couvrez et laisser cuire sur un feu assez fort pendant environ 10 minutes. Remuez régulièrement afin que rien n’adhère au fond.
  • Ajoutez la crème, la noix de muscade, l’huile, le persil préalablement taillé finement, salez et poivrez.
    Poursuivez la cuisson de 5 minutes tout en remuant.
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