L’hyper moelleux orange & amande
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesIngrédients
3 oeufs
100 g de yaourt nature
70 g d’huile d’olive
70 g de sucre
120 g de jus d’orange
120 g de farine (petit épeautre, blé ou riz)
8 g de poudre à lever ou levure chimique
1/4 cc de noix de muscade
105 g de poudre d’amande
Le zeste d’1 orange
ETAPES
- Fouettez ensemble les oeufs, le yaourt, l’huile et le sucre.
Ajoutez le jus puis les poudres. - Fouettez l’ensemble puis ajoutez le zeste.
- Versez la préparation dans un moule de 20 cm.
Enfournez dans un four préchauffé à 160°C pour 30 minutes. - Laissez le gâteau refroidir.
Si vous souhaitez ajouter un glaçage, fouettez 150 g de yaourt avec 15 g de sirop d’érable et le zeste d’une orange.