Le délice (vegan & sans sucre)
Servings
6
servingsPrep time
20
minutesIngrédients
- Pour le biscuit 
 100 g de chocolat noir pâtissier
 30 g d’huile de coco
 60 g de yaourt nature (ici coco)
 130g de flocons d’avoine mixés
- Pour la garniture 
 60 g de beurre de cacahuète
 60 g de yaourt nature (ici coco)
 120 g de chocolat noir pâtissier
 10 g d’huile de coco
ETAPES
- Commencez par préparer les biscuits.
 Faites fondre le chocolat au bain-marie puis ajoutez l’huile de coco et laissez fondre.
 Hors du feu, intégrez le reste des ingrédients : yaourt et flocons d’avoine (ou farine si vous n’en avez pas).
- Répartissez la préparation entre 6 moules à muffin préalablement huilés.
 Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
 Une fois cuits, sortez les du four puis à l’aide d’une cuillère ou des doigts, tassez légèrement le centre afin de créer un creux.
 Réservez au frais, ne démoulez pas maintenant, ils se casseraient.
- Préparez la garniture.
 Fouettez ensemble le beurre de cacahuète et le yaourt.
 Répartissez la préparation sur les biscuits puis lissez.
 Faites fondre le chocolat ai bain-marie. Une fois fondu, ajoutez l’huile et fouettez.
 A l’aide d’une cuillère à soupe, versez du chocolat sur chaque biscuit.Réservez au frais.
 
                     
                    