Le délice (vegan & sans sucre)
Servings
6
servingsPrep time
20
minutesIngrédients
Pour le biscuit
100 g de chocolat noir pâtissier
30 g d’huile de coco
60 g de yaourt nature (ici coco)
130g de flocons d’avoine mixésPour la garniture
60 g de beurre de cacahuète
60 g de yaourt nature (ici coco)
120 g de chocolat noir pâtissier
10 g d’huile de coco
ETAPES
- Commencez par préparer les biscuits.
Faites fondre le chocolat au bain-marie puis ajoutez l’huile de coco et laissez fondre.
Hors du feu, intégrez le reste des ingrédients : yaourt et flocons d’avoine (ou farine si vous n’en avez pas). - Répartissez la préparation entre 6 moules à muffin préalablement huilés.
Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
Une fois cuits, sortez les du four puis à l’aide d’une cuillère ou des doigts, tassez légèrement le centre afin de créer un creux.
Réservez au frais, ne démoulez pas maintenant, ils se casseraient. - Préparez la garniture.
Fouettez ensemble le beurre de cacahuète et le yaourt.
Répartissez la préparation sur les biscuits puis lissez.
Faites fondre le chocolat ai bain-marie. Une fois fondu, ajoutez l’huile et fouettez.
A l’aide d’une cuillère à soupe, versez du chocolat sur chaque biscuit.Réservez au frais.